2016海丝博览会闭幕,澳洲馆圆满成功,四天23.8万人次入场

10月30日,2016广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(下称“海丝博览会”)顺利闭幕。本届展会为期四天,23.8万人次入场观展采购,比上届增长120%,其中专业观众2.8万人次,比上届增长31.5%。展会氛围热烈,秩序井然,未发生治安事件。届展会展出面积约7万平方米,共有国内外1526家企业参展,其中境外(含港澳)参展企业1098家,占参展企业总数的72%;境内参展企业428家,占参展企业总数的28%,展位呈现供不应求的现象。会期间,组委会配套设置了一系列丰富务实的配套活动。 

组委会的精心组织下,展会项目洽谈、现场销售、对接采购成果丰硕,共达成各类签约项目700个,涉及签约资金2068亿元,比上届增长2.5%。其中,投资项目187个,涉及资金541亿元;“走出去”项目63个,涉及资金335亿元;贸易项目450个,涉及资金1192亿元。

 

会结束后,秘书处对参展商进行了调查问卷,结果显示,与会嘉宾及客商对本届海丝博览会评价较高,其中,93%的受访者对本次海丝博览会表示满意;89%的受访者表示会继续参加2017海丝博览会。

 

澳大利亚展馆
本界海博会澳大利亚参展企业达三十二个,展销产品包括:澳大利亚特色健康食品丶海味鲍鱼丶地产丶移民留学丶旅游及游学丶英文培训丶婚礼策划丶豪华游艇丶投资咨询丶茶叶出入口以及新洲猎人谷Hunter Valley 专属展区,展销包括当地各名牌酒荘红白佳酿丶特色甜酒丶结婚宴会场地丶酒店住宿丶马术训练丶哥尔夫球活动丶热气球升空之旅丶旅游美食丶飞行丶环保緑色教学等产品与服务。以上为部分澳洲参展商名称与LOGO

展会现场图

 除此之外,负责澳大利亚招商和统筹的JMS Event还为澳洲馆内各展商组织了各种一系列的产品推介活动,深受大众的欢迎:如鲍鱼试食,试酒品酒指导,高端红酒拍卖会,健康食品丶地产讲座,东莞电视台和广东电视台现场专访,参与政府各种活动,项目对接

 

电台专访

 

政府活动

 

特別推广

 

 2017 年东莞海博会将于10 月26-29 内举行,全澳招商工作即将展开,欢迎有意向参展或采购的各界商家向我们查询,contact@jmsaustralia.com 或致电02- 92680883 预先登记。

 

Posted in Activity.