悉尼創新豪華遊艇租賃、至尊遊艇會正式開始提供服務

日前澳洲JMS尖子娛樂集團為其附属企業”至尊遊艇會Australia Luxury Yacht Club”在東區Rose Bay遊艇會舉行入境團旅遊同業招待會.

據遊艇會負責人James 薛智權先生介紹,鑑於中國入境團以及本地旅遊市場的快速成長,尤其舉世知名的悉尼海港遊更成為遊客必選行程,為了給廣大旅客提供更多姿多彩的服務。至尊遊艇會特向廣大遊客推出遊艇租賃等服務。

至尊遊艇會是悉尼第一家華人頂級豪華遊艇租賃及海上活動策劃代理公司, 成立於2013年底.專註於向全澳各地給想要乘坐遊艇遊覽悉尼港的顧客提供一個完全不一樣的特殊體驗和五星級的服務。一個整天,或是短期停留,公司或私人派對,時間由您選擇,至尊遊艇會在悉尼擁有60多艘配有乘務員的船只管理權,尺寸由20到140尺的大型遊艇和面積達到350平方米的大型活動船只,而每一艘遊艇都是獨一無二的。您可以根據不同預算和人數從中選擇,來度過您獨特的假期或者舉辦婚禮,生日聚會,企業年會和商務會談……等。

招待會當日除了介紹租用遊艇的各項產品推介外,還現場向40多間入境團旅行社代表展示了多艘豪華遊艇之設備與服務,同時亦駕船出海,令大家親身感受了海上暢遊的奢華與魅力.

向旅行社代表講解

展示奢華遊艇

令各大旅行社代表與媒體一起出海娛樂,并提供美味海鮮和香檳紅酒給大家品嘗

如大家對租用遊艇感興趣, 可以直接至電(02) 9268 0883 ALYC 至尊遊艇會, 或登入網址www.alyc.com.au

Posted in Activity.